Видео предыдущих побед 

Итак, собравшись в конце БФА, подкорректировав состав, отобрав лучших из лучших - мы начали рейдить в нашей неторопливой и спокойной манере в shadowlands. Старт был сложный. Желающих было намного больше, чем предполагалось. Активный ростер желающих рейдить в гильдии превысил отметку в 45 человек. Конечно, некоторые "отвалились" со старта, не выдержав конкуренции. Некоторые просто забили - потому что игра стала немного более хардкорной из-за новой редкой системы лута и всего остального. Но тем не менее стартанули мы хорошо. Атмосфера в гильдии приятная, набрался состав хорошо играющих ребят, готовых покорять Тёмные земли!

начнём наш Видео-обзор с героического Замка Нафрия, а точнее - с Сира Денатрия

Сир Денатрий (

героический режим)

Сир Денатрий показал, что последний босс в начальном контенте (на старте каждого дополнения) - довольно сложен как механикой, так и очень требователен к среднему илвлу игроков и составу рейда, пока нет овергира. На старте дополнения всегда сложно добыть необходимый гир для освоения даже героика, если ты - честный работяга и играешь только по вечерам. А у нас таких больше половины рейда. Но тем не менее спустя некоторое время мы добрали илвл и убили босса.

Ловчий алтимор

эпохальный режим

Второй босс в эпохальном режиме оказался даже легче первого. Мы столкнулись с некоторыми трудностями в плане того, что у нас было слишком много ДПСа, чтобы плавно перевести вторую собаку после убийства вторых копий и слишком мало ДПСа, чтобы перести её до вторых копий. Выход нашёлся - я спекнулся в хила, ДПСа стало меньше, хила стало больше (правда не на много). Тем не менее мои познания в друиде-дереве: "листочек кинул, лужу положил, а там как пойдёт" - хватило и мы тут же убили босса. так что не бойтесь эксперементировать и да прибудет с Вами сила!

©2020 TGguild.com